E tu não sabes...

Se a minha vida correspondesse a esse teu olhar

suplicava ao universo das coisas que me levasse a ti...

Mas o sentimento que me corrói por inteiro

inteiramente me afasta de ti...

Me leva a rumo oposto

sofrido e alimentado por uma tristeza que me desvanece...

Sufocada por esta depressão

em redor de uma sede que me atormenta

um medo que me envolve

que me engasga e me abandona à solidão profunda...

Sem oceano, sem rio, sem nome...

E tu não sabes...

Não vez

Não sentes talvez

que a dor me consome

me devora à força do vento

à velocidade da luz...

Caminhando sobre uma linha

que se desfaz a cada passo...

E tu não sabes....

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 06/10/2005
Código do texto: T57312