Recomeçar a amar

De você até aqui

Extingui meus sentimentos

Limpei o que de bom

Você não quis aceitar

Mas fica as lembranças

Dos bons momentos

Mas agora já passou

Vou deixar para frente

Outra emoção maior

Quero esquecer essa

Que mal acabou e foi

Deixando um rastro

De algumas feridas

De uma saudade em vão

Que não tem chance

De reviver algum novo gesto

Que começa com outro amor

Na esperança de não repetir

O que aqui me fez sofrer

O que me deixou sem rumo

Sem coragem de um carinho

Deixou-me fechado

Com o meu próprio erro

Não aprendi nada com você

Tenho que recomeçar a amar

Mas errando do meu jeito