Incêndio

faisca cai pula rapido,chega a palha onde perderam a muito tempo uma agulha.não da tempo mais j. levanta as calças e sai enquanto l. fica a ver dançar as chamas. Não da mais tempo, l. tambem já dança na chama, enquanto seu joca chora a menina queimada na palha. A fumaça já toma tudo, desenhos são desenhados nas parede que empretejam aos poucos, o que faz j. pensar numa exposição de arte moderna, ou pós.

O bombeiro chega através do cheiro, chega com cerveja na mão atrás de diversão. seu joca repreende os meninos que levaram gasolina para atiçar o fogo . dona maria em desespero desmaia, os meninos aproveitam e levantam a saia, pra ver o desconhecido sorrindo. seu joca vê os meninos caçuando de dona maria, pega um pau e bate, um fica no chão, o resto corre, os bombeiros já armaram a churrasqueira, e correm atrás duma vaca, vizinha de seu joca, gritaria e confusão ecoam da chacara Bendita.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 06/10/2005
Código do texto: T57324