Busca

Busca

Procurei por você nas montanhas

Pois ali existem belezas infindas.

Procurei nas pétalas de rosas raras

Pois muitos as procuram ainda.

Te encontrei onde menos esperava

estás aqui escondida em mim

Boa e doce esperança

Não vivo sem ti, não existe sem mim.