Pelo riso do rei...

Que a vida se dêVida

No amor e na dor...

Na alegria e na tristeza.

Na razão e na emoção..

Que eu tenha vontade de sorrir pelo riso.

Pela sensação de solidão, pela perfeição das batidas do meu próprio coração..

Por estar sozinho, acompanhado, entre abraços.

Mas que ria...no amanhecer de cada novo dia..

Que todos os dias eu encontre motivos para abrir os olhos..

Enxergar a .luz...

contemplar teu riso.

Perceber o perfume das flores...

querer viver..

viver amores..

Que eu me agarre na força que move...

Os ventos...

os mares....

o tempo...

e nela sustente

minha alma e

o meu fôlego de vida..

Que eu me permita...

viver com intensidade..

cada momento como se fosse a própria eternidade...

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 19/08/2016
Código do texto: T5732952
Classificação de conteúdo: seguro