Poesia

A poesia não tem cor,

não tem dono, não tem raça...não se paga..

não é apenas da praça...

Está na noite..compõe o céu com as estrelas...

É infinitamente o universo de palavras....

De sentimentos ..de emoção de alegria...

Está na canção, no coração no sorriso..no olhar...no grito ...

no cantar...do andar..no falar...

num rosto triste...

Na luz do luar...

Está num abraço apertado..no sorriso falso..no beijo molhado...

na flor ...no sol...no ninho de passarinhos...

no mover das águas do mar...

no bater de um novo coraçãozinho....

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 19/08/2016
Código do texto: T5732960
Classificação de conteúdo: seguro