Até...

Nem tudo é flor...até que se veja uma..

Tudo é tristeza....até que um sorriso apareça...

Tudo é dor ...até entender que existe o amor...

Às vezes nada faz sentido....

Até que se encontre um amigo...

Talvez não exista liberdade...

Até perceber que somos livre de verdade....

Tudo parece tão ruim...até que ...

se decida....

Plantar uma flor...

Estampar um sorriso

Abraçar um amigo...

Amar de verdade...

Até que... se escolha com bastante liberdade....

Ser...feliz com propriedade...

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 19/08/2016
Código do texto: T5732962
Classificação de conteúdo: seguro