NÃO DEU...

Amei voraz tu, amaste voraz eu

Beijei louco tu, beijaste louca eu

Abracei forte tu, abraçaste forte eu

Sorri alegre tu, choraste triste eu

Não compreendi inteira tu, não compreendeste inteiro eu

Aguirre
Enviado por Aguirre em 21/07/2007
Código do texto: T573316