VEREDICTO

ABSURDO É O QUE ME DIZES, POIS É CULPADO DA MINHA ANGUSTIA, POIS ME SUGAS COMO UM VAMPIRO E ME USAS COMO UM FANTOCHE, PRA DIZER TUAS MENTIRAS, ESTOU CANSADO DE TANTA FARSA JÁ NÃO AGÜENTO TUA IMUNDÍCIA ME DEIXA IR QUERO SER LIVRE NEM QUE ME PERCA PELO CAMINHO, POIS OS MEUS OLHOS TU JÁ CEGASTES MAIS MESMO ASSIM QUERO IR EMBORA É MAIS SEGURO VIVER LA FORA O QUE NÃO QUERO É SER CULPADO TER VIVIDO ACORRENTADO E ME DEIXADO ENVENENAR POR ALGUÉM INÚTIL E TÃO VULGAR QUERO VIVER QUERO VOAR QUERO SER LIVRE PARA AMAR A QUALQUER COISA MENOS VOCÊ , NÃO SENDO ASSIM QUERO MORRER...