Vá...

Não espere no ponto,

ele não o levará a lugar algum;

Não espere pela mulher,

Ela não o irá multiplicar;

Não espere pelo chegar pronto,

ele não irá em nada facilitar;

Não espere a fiandeira,

ela não irá nada lhe tecer;

Não espere pela promessa,

ela não irá se cumprir;

Não espere pela coragem,

Ela só o fará esmorecer;

Esperando, passará por tudo acontecendo,

E só verá depois que tudo acontecer

Não espere...

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 19/08/2016
Reeditado em 20/08/2016
Código do texto: T5733645
Classificação de conteúdo: seguro