Difíceis são os Dias..

A porta abre,é só o gato a empurrando para entrar

O telefone toca...foi engano

Ouço a buzina insistente

Olho pela janela

Chove muito

Alguém com pressa na casa de alguém.

Difíceis são os dias em que a saudade aperta

e tudo vira ilusão de uma espera.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 20/08/2016
Código do texto: T5734799
Classificação de conteúdo: seguro