...

Se olhares sem arrazoar o teu olhar,

Há-de entender, é tristeza, afortunada

Pelas razões que calha lembrar, dizer, chorar,

Esquecida caso fosse entendida pela amada,

Dado a dor que ao ser assola,

Dado a falta que a fadiga não consola.

Mas é tristeza, como gota que se rebenta,

vai-se aumentando, sorvendo a calma,

No beijo insosso da ausência, tensa,

Faz-se presente a tristeza, n'alma...

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 21/07/2007
Código do texto: T573488