No dia a dia do meu viver
muitas pedras encontrei,
Umas removi com facilidade
outras tentavam fincar raízes
no solo de minha caminhada.
Sabe o que eu senti?
Que as pedras são como
pessoas maléficas,
impediam a ultrapassagem e o
avanço de o meu caminhar.
 
Por vezes quase fraquejei,
noutras me senti aniquilada.
Quanta complexidade enfrentei
no quesito viver!
E assim, emocionalmente
muitas vezes morri
recolhida e sem alarde.
De Deus senti a proteção.
Renascida vi tudo transformado!
Havia flores em meu caminho,
Os montes desabaram...!