Bolhas de Sabão

E um belo dia você acorda e se sente diferente

Diferente de tudo que já foi

Sente que nada na sua história foi verdade

O lugar que ocupa nunca te pertenceu

E quem é essa estranha no espelho?!

Você não é nada do que planejou

É só um traço

É tudo que a vida te empurrou

É tudo que te aconteceu

Cada lágrima, Cada esperança

Cada cicatriz, Cada sonho

Cada sorriso, Cada decepção

Cada plano, cada frustração

Aceita a vida como ela é

Não tenta mais capturar bolhas se sabão

Jaqueline Loopes
Enviado por Jaqueline Loopes em 22/08/2016
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T5736170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.