INCANSÁVEL BUSCA INÚTIL ...

O ser humano está sempre em busca de alguma coisa...

Dizem alguns que andam procurando Pokémons, mas como já disse, não procuro tal coisa porque quem perdeu que procure... mas, isso de pokémon a parte, assistíamos, até ontem, a busca de medalhas olímpicas (pelos atletas)...

Cá entre nós, enquanto outras nações ficam com saudades do Rio 2016, nós brasileiros, continuaremos assistindo a busca pelo voto, por parte de candidatos que não se cansam de gritar que irão trabalhar e precisam de votos... Olha, acho que alguma coisa estaria errada, com esse pessoal procurando eleitores e seus votos, com a desculpa de que irão trabalhar pelo povo... Certamente, esse papo é apenas uma mentira a mais, considerando que nunca se vê as tristes figuras com foice e enxada nas costas trabalhando em alguma roça ou jardim...

Vale dizer: Vão procurar Pokémon, vão???
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 22/08/2016
Código do texto: T5736511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.