Imaginando

Sabe onde estás nesse momento?

Na minha poesia.

Sabe por onde andas vida minha?

No meu pensamento.

E eu te agradeço por chegar feito um sorriso, na minha solidão.

Porque existes tão somente e vens assim de prata vestida, nas horas de maior vazio.

São seus olhos as minhas meninas e sei que são só os teus, que os meus não se cansam de ver.

E de perto não se vão porque os retenho.

A esperança de ser verdade é tão grande quanto o amor que lhe tenho.

Então te escondo no meio de estrelas.

No seio da noite te guardo e descanso.

Aguardo outro dia todos os dias até que a noite venha, quando lhe estendo as mãos, então desces de lá.