Do Meu Amor

Já nos conhecíamos havia anos. Dialogamos por vezes, mas sem pretensões.

E quando eu mais precisava, em um momento de desespero, a sua aparição e consolo foram oportunos.

O sentimento de amor já existia há muito, mas não aflorara por desatenção.

Quisera o destino, naquele momento, que eu percebesse o quanto amava e era amado.

O amor imperfeito, cheio de defeitos, pois se fosse perfeito não seria amor.

No sofrimento encontrei a beleza de poder em alguém confiar por inteiro.

O amor era correspondido e isso me enchia o coração de felicidade. Sabia que juntos poderíamos vencer todos os obstáculos e realizar grandes feitos. Não havia outro(a). Era ele!

E juntos estamos caminhando na jornada da vida, tropeçando em alguns momentos e vencendo barreiras. Enfrentando leões e matando dragões.

Quisera Narciso amor semelhante.

Descobri em mim mesmo o amor que sempre sonhei

Descobri o amor próprio e amei a mim mesmo.

Descobri o Eu de mim e me apaixonei.

Flávio Cerqueira
Enviado por Flávio Cerqueira em 24/08/2016
Código do texto: T5739041
Classificação de conteúdo: seguro