TENTANDO ENTENDER

TENTANDO ENTENDER

Tentei entender,

o que não é para entender,

e conheci o tempo

com suas trilhas,

que me levaram

até onde não conseguir

entender como foi que

eu fui parar em uma clareira

onde morava as fadas...

Sentei-me ao lado de um gira-sol,

tentando entender o azulado

de sua áurea,, que deixavam

rastros de luz por onde

esses seres encantados voavam...

Escutei em meu ouvido

uma declaração de amor

a paz. Foi quando comecei

a entender, que eu estava

em um sonho que não

entendia nada...

Quando acordei,

procurei entender,

e encontrei a força

do entendimento

quando a paz,

toma conta da vida...

Tentando entender

meu sonho,

um jardim me chamou

a atenção, tinha

em suas cores

a beleza dos gira-sois,

entre eles passeavam

uma luz azul, que

me fez entender,

que sonhei com anjos...

Rogerio Miranda poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/07/2007
Código do texto: T573942