OLHANDO SEM LENTES EMBAÇADAS ...


 
Será preciso olhar a realidade contemporânea, o mundo onde estamos, especialmente AS outras pessoas como exemplares especialmente criados por DEUS (sem copias)....

Isso nos fará melhor conviver com outras pessoas (eles ou elas), desde que, entendamos que a liberdade de uma pessoa termina onde começa a liberdade da outra pessoa...

Quando DEUS olhou o ser humano não foi por mérito do homem, antes foi por SUA INFINITA E ILIMITADA GRAÇA (SEU FAVOR IMERECIDO – EFÉSIOS 2:8–10)... É assim que DEUS espera que aconteça entre nós...

Disse JESUS:

Novo mandamento vos dou: Que vos ameis uns aos outros; assim como EU vos amei, que vos ameis uns aos outros.

Nisto conhecerão todos que sois meus discípulos; se tiverdes amor uns aos outros.
(João 13:34–35).
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 25/08/2016
Código do texto: T5739791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.