MIREI-ME

MIREI-ME

Frustração de caso com a estupidez

brinca de ser uma inteira bobagem

de maquiar honrarias que serão postas

respostas e mentiras devotas

que precisam de mim p'ra existir

posso ouvir meus lamentos

querendo subir querendo dizer

queremos ouvir-te criando caso

quem sabe me mato saio de fato

deixar que cubram-me de falsidade

desuso meu abuso e os lamentos

desistem do ato pra serem conforme

está no plano deste dia

vir ao dormitório do orgulho

implorar pela cena perdida

da pele vestida de pele ainda

que nada pede além de outra

que não seja outra tão parecida

com essa que ponho ao descanso

pra animar uma febre

que consegue fazer-me sair de casa

sair do trabalho sair por acaso

divertindo um esboço

contando que sou eu aqueles

rabiscos de rouge feito a mão

o que ouço na ação das tesouras

de um creme face derme-mad

eu estou ficando entregue

p'ra ser um novo ensaio de vitrine

frustração interessante

no término da montagem da cena

eu ainda estou completamente obtusa

e mesmo parecendo diferente

minha máscara concorda

deixando-me tão transparente

que sinto a razão estúpida olhando-me

peguntando de certo onde seria

tal castelo que o belo espera

ver o que encerra ao ter

tamanha discordância com a natureza

"e é claro...pintei minhas unhas de preto."

MÚSICA DE LEITURA: Billie Holiday - I cover the waterfront