Respeito

Não tenho acesso ao teu nome...

E nem sei direito onde é que te escondes!

Mas quando se tem fome...

Não há dor que se afronte,

Deixa a gente á beira da morte,

nem é bom jogar com a sorte.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 21/07/2007
Código do texto: T574037