QUE É ESSE CAOS DESUMANO?

Se acaso desejarmos

tudo que é alma de coração são capazes de dizer:

ele é louco ou cego, não vê o escuro que precisa da luz mágica!

E eis que o sol surge depois da tempestade, eu olho e vejo,pois, sinto a terra respirar-me, nada dela precisa de mim, somos parentes de "importâncias"!

A vossa luz mágica nada é se não for animada!