O SER HUMANO É LIMITADO ...


 
Considerando a triste, pobre e podre realidade do mundo em derredor, ainda que existam coisas agradáveis, saudáveis e belas, assim como, avanços benéficos na área científica e tecnológica, direi o seguinte: ainda bem que O SER HUMANO (especialmente na presente dispensação) É LIMITADO... porque do contrário, não haveria como deter a escalada de malefícios e/ou coisas similares que, em determinados momentos podem aparentar que a sociedade jaz sentada sobre um barril de pólvora prestes a explodir...

É claro, que falta de bom senso e irresponsabilidades podem ser justificativa para a metade dos problemas e/ou desajustes, mas, não se deve fazer disso uma desculpa para aumentar as estatísticas...

Mas, com o objetivo de não ficar apenas no achômetro, apresento um exemplo: Dirigir automóvel após consumo de bebidas alcoólicas ou falando ao celular – são coisas que nem seria preciso dizer porque são inconvenientes e desaconselháveis... Por outro lado, especialistas informam (sem argumento contrário de fabricantes), que o cigarro contém milhares de substâncias nocivas à saúde... Entendo que duas ou três substâncias nocivas à saúde seriam necessárias para que se pensasse duas vezes antes de qualquer contato com cigarros...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/08/2016
Código do texto: T5740475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.