Desejo!

Desejo a você...
Um palco iluminado!
Um pedaço de céu...
Uma caminhada tranquila.
Uma subida sem desânimo.
Um cantinho muito amado,
com alguém sempre ao seu lado!
Um jardim...  Muito sol,
Mar azul, um luar prateado...
Muita alegria no coração.
Enfim... Desejo a você  
Vida de muita união...
Um amor verdadeiro,
Sincero e companheiro,
(não anônimo), muito especial !
Que se amem com ternura,
Um amor terno e maduro,
Sentimento forte e puro,
Que faça resplandecer
A FELICIDADE!




 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 26/08/2016
Código do texto: T5740808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.