235px-Dilma_Rousseff_-_foto_oficial_2011-01-09.jpg
pt.wikipedia.org

QUAL É A MORAL?
 

(Texto inspirado nas palavras da senadora paranaense Gleisi Hoffmann, ao dizer algumas verdades no julgamente da presidente afastada)
 

Moral?
Qual é a moral de vários deputados corruptos em tirar uma presidente da República?
Se ela errou?
Lógico que errou. Quem nunca errou que atire a primeira pedra.
O político que nunca foi corrupto na vida atire a primeira pedra.
Qual é a moral?
A moral dos senadores corruptos, um mais vagabundo do outro julgar uma presidente? Senadores sujos, envolvidos até em trabalhos escravos e outros crimes?
Qual é a moral?
O atual presidente sendo investigado e continua belo e formoso?
Quem é o presidente do Senado Federal pra falar tanta baboseira e grosseria contra uma senadora só porque disse a verdade?
Moral?
Nossa História ficará para sempre manchada com um golpe tão sujo como esse:
Qual é a moral?
... ?
 
(Christiano Nunes)