ALQUIMIA

Purpura é minha alma,
Rubro é meu sangue,
Brilhante meus olhos ficam,
Quando cintilante por mim passa

Poder da alquimia,
Jamais será entendida,
Que diferença faz,
É a sua presença transformando o meio.

Deixo-me alterar nessa química,
transmutado quero estar,
Hoje, amanhã e sempre.