Dizer EU TE AMO...

... É fácil!

Qualquer um pode dizer EU TE AMO! E na maioria das vezes as pessoas dizem, por força do hábito - ou seja; porquê todos dizem.

Amar! Amar de verdade... Aí, sim! É diferente! Para amar desse jeito deve haver uma entrega. Entrega de sentimentos, na dedicação contínua a pessoa que se diz amar.

E quando existe amor, fica de fora o engano, a mentira e a infidelidade. Ninguém deve se declarar a outrem aleatoriamente. Fingir amar; é a maior das traições.

E quando o coração se diz amar outra pessoa, e a pessoa insiste no amor fingido. Cedo ou tarde virá a tona... E o mais prejudicado será aquele que finge amar. Isso, è questão de justiça.

O maior perdedor é aquele que fingiu amar. Quem ama sempre terá uma segunda chance. O que se apega ao sentimento baseado em mentiras e engano. Tropeçará em si mesmo, sem experimentar o que o verdadeiro amor produz. Pobre infeliz!

Texto

de Nivaldo Duarte

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 27/08/2016
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T5741366
Classificação de conteúdo: seguro