Francisquinho, o Cão.

Aquele cão é louco!

Tem meio coco sangrento (testículo), o qual arrasta pelo quintal.

Seu nome é Francisquinho, em honra ao Assis, craque do Fluminense na década de oitenta do século passado.

É um cão-salsicha anarquista e adora rock n roll.

Fica lá deitado ouvindo o som e sentindo o vento balançar sua couraça.

Às vezes sangra, noutras se zanga.

Sua cadela sofre e se afunda na filosofia dos indiferentes, fingindo que nada acontece... Às vezes hedonista, outras estoica! Uma cadela heroica!

O mundo é uma cadela desesperada no cio!

Francisquinho apenas um cão sentindo o vento no couro e sonhando com um pedaço suculento de bife ou um osso caído dos céus...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 27/08/2016
Código do texto: T5741472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.