"ESPELHO, ESPELHO MEU"

Olhei-me no espelho hoje.

Engraçado é o espelho:

Nos mostra sempre a verdade física,

Mas não nos revela o interior.

Seria bom que ele refletisse,

Também, o que nos passa na alma,

Assim poderíamos nos conhecer melhor,

Reparar , ao menos, os pequenos defeitos,

E prevenir outros maiores.

Olhei-me no espelho hoje

E nele vi refletido algo diferente em meu olhar.

Não sei o que é, ainda.

Voltarei amanhã!

Quem sabe ele me mostre o que se passa,

Tudo é possível.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 28/08/2016
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5742265
Classificação de conteúdo: seguro