Sou da paz

Dentro de mim vivem os meus sonhos,

O meu entusiasmo pela vida,

Os meus desejos e as minhas alegrias

Dentro de mim, está um mundo inteiro

e também o querer

De alcançar a felicidade

Eu quero ser feliz.....

Eu respeito quem me ama...

Ignoro quem não me merece...

amo quem me dá valor e

sobretudo vivo a vida da forma que mereço viver

Em paz!!!!