Fiz da sua vida meu melhor momento.
É uma constante em meu pensamento,
Qualquer lembrança de nós dois.
Eis que de repente o meu olhar encontra o seu.
Perdido nas minhas lembranças,
Eu te vejo a sorrir pra mim.
Definitivamente, eu não consigo deixar de te amar.
O tempo passa e talvez um dia,
A gente se encontre de novo,
Num desses acasos da vida.
Não sei se terei palavras para te dizer.
É possivel que eu consiga apenas sorrir,
Por conta o estremecimentos da emoção.
Por ter as suas mãos nas minhas mãos, outra vez.
Por ter, novamente o teu coração batendo no peito.
Pelo calor do teu abraço,
Pela reticencia do teu beijo.
Volta e meia, toda, hora, o dia todo, todo dia.
Eu passo pensando em você.
Lutando contra o ímpeto de deitar no papel
A minha fantasia.
Fico, eu, com um louco a procura rimas.
Mas nem sempre as rimas vem.
O que importa se as rimas não vem?
Deixo fluir os meus sentimentos 
Sem me preocupar com as regras da poesia,
Pensar em você é como respirar.
Enquanto eu respirar, te amarei.
Se as rimas não vem, é porque eu não tenho resposta.
Não sei se você ainda pensa em mim.
Não sei se um dia você ainda vai saber que eu existo.
Porém, tenha a certeza que enquanto eu viver te amarei.
Fiz da sua vida o meu melhor momento

É uma constante em meu pensamento,
Qualquer lembrança de nós dois.