Começou assim...
ele empolgado, eu iludida,
eu vestida de momentos felizes
não pensei em amor eterno,
o eterno tem um toque de amarras,
amarras me assusta, gosto de liberdade...

Nosso amor era contido,
inaceitável para alguns.
O burguês e a plebeia,
Mas fomos felizes...!

Ainda assim me senti
uma deusa por tantas e tantas
manhãs despertando
com seu beijo matinal,
mesmo com o rótulo
de bijuteria sem maior valia
que por muito tempo enfeitou sua vida.

Quando o ouro
reluziu em seus olhos,
a bijuteria foi completamente
oxidada... dispensada...!