O NOME

Que é um nome? Uma palavra, uma máscara,

Um escudo definido de indefinição?

Uma forma tão carnal de apresentação?

Como uma imponente substância feita de vento

Suas colunas fundadas sobre a areia da realidade?

Eu não me chamo Márcio

Márcio é como todos me chamam

Meu nome vedadeiro é a noite que chama

Na multidão não se ouve

Somente a escuridão pode enxergar

Meu nome verdadeiro é a morte que pode pronunciar

Só ela detem a voz suficiente em volume

Na freqüência exata, a ponto de me definir

Não me escondo em um nome

Nenhum nome pode esconder uma alma por muito tempo

Nem esconder o que a fatalidade procura revelar através da vida

É a vida que se esconde em um nome

Mas não é um nome que vem ao encontro dela!!!