Luxo masculino

“Existe uma pena tinteiro

Para cada mão.

Existe um sapato sob medida

Para cada pé...

E para a cabeça? ”

Consumir é processar algo desejável

É ter posse do inatingível

É sobrepujar a própria individualidade.

Ser masculino é caçar e garantir o alimento

É duelar em plena poesia

É mascarar todas as fraquezas...

Luxo masculino

Andar de carro a 350 km/h

Ou escrever o poema mais sexy?