Devaneios

Alfinetes, alfinetadas, prego, pregoadas...

cabeças, cabeçadas, descompassos,

pé na estrada....

Um café, um cafuné

um beijo, com carinho

aperto...no peito

aperto de mão...

aperto no pé

sola gasta, sensação de cansaço...