O caminho é o agora ...

A alma, como um relicário, vai guardando o que se perdeu nas páginas da nossa memória. Mas não é só de lembranças que se vive. Viver é muito mais que sentir saudades do que já não é mais. O desconhecido assusta, porém abraçá-lo pode ser uma surpresa agradável . Todos nós devemos de vez em quando sair do nosso baú de lembranças seguras e voar nas asas do presente e do sonhos que almejamos. O tempo muda tudo, as pessoas mudam e então vem o pensamento: amo o que ou quem está presente hoje ou somente as recordações guardadas ? O passado faz parte de nós e certamente a memória guarda o que de certa forma nos tocou, mas o agora, esse sim é o caminho para dias mais felizes , para o descanso da alma e do coração.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 30/08/2016
Reeditado em 30/08/2016
Código do texto: T5744728
Classificação de conteúdo: seguro