O Ouro sem Humildade é Ilusório


Tomara que um dia ele possa entender
Que sozinho ninguém jamais chega a vitória
É feio e mesquinho querer apenas para si a glória
Espírito de equipe faz qualquer ser humano crescer
Usa uma faixa 100% Jesus sendo 100% arrogante
Feliz é quem chega ao pódio no quesito humildade
O troféu humano não se leva para a eternidade
O ouro perde o brilho quando se é ingrato e ignorante
Saiba que tudo que se vive nesse mundo é transitório
Fama,dinheiro,e poder por um tempo até enche os olhos
O que parece benefícios pode ser no caminho alguns abrolhos
Triste e infeliz os que se acham maior diante do ilusório




 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 30/08/2016
Reeditado em 30/08/2016
Código do texto: T5744742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.