CARTA URGENTE PRÔ MEU XODOZINHO...

Meu xodozinho:

Hoje tô querendo muito uma massagem daquelas que só você sabe fazer...

Amanheci de lua e nesses dias você sabe que eu fico prá endoidar.

Não bastasse tive um dia cheio,

daqueles em que a gente pede prá morrer.

Cheguei em casa tarde, sem coragem prá mais nada.

Fui correndo abrir o computador, prá ver se tinha um email seu.

Por caridade! Nem uma letrinha, nada!

Bicho complicado é homem.

Custava dar pelo menos um bom dia?

Também, não sei porque, a gente teima em esperar

um ato de sensibilidade, num ser pensante

que vive mergulhado em números, planilhas, cálculos...

Podia ter me interessado por alguém mais simples.

Podia. Mas, em matéria de amor,

quem disse que eu gosto de coisas simples?

Quanto mais complicado, melhor.

É como se fosse um desafio e eu adoro desafios.

Sei lá, se você resolvesse facilitar

eu já tinha te dado um belo chute no traseiro.

Tudo bem que não teve email nem nada,

mas de repente, você chega com aquele sorrisão largado,

me chamando de minha nega, e eu fico toda prosa,

mesmo não sendo nega nem nada,

mas eu acabo me convencendo, porque você fala de um jeito,

que só Deus sabe o quanto é convincente...

Meu xodózinho: tudo bem, você não pode adivinhar

que eu tô de lua, mas dá um sinalzinho de vida,

pega o celular, manda uma mensagem bem curtinha,

só dizendo um "oi, tô indo aí" e eu já vou me sentir a tal,

vou já prô banheiro, tomo um banho daqueles,

me encho de perfume,

coloco aquele roupão que você gosta tanto

e fico te esperando toda prosa...

Aí você chega e vai logo caindo matando...

Anda... vem depressa meu xodózinho,

que hoje eu tô possuída...

Assinado: Sua Nega.