Ressaca

O amor é isso...

Uma bebida forte

embriagante

Quente

Que faz cambalear o coração.

Doses diárias que nos viciam

Que provocam delírios

E a gente voa como pássaros rebeldes

nas ilusões da vida

Não temos medo de nada

Nada nos aprisiona

Voamos alto,muito alto

E até dizemos que alcançamos o céu!!!

Conversamos com a Lua

Seguramos o brilho das estrelas nas mãos

Escutamos as harpas dos anjos.

O problema é quando tudo passa

E aí vem a ressaca!

Fica no coração aquela pedrinha de gelo

que a bebida forte não derreteu.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 30/08/2016
Reeditado em 30/08/2016
Código do texto: T5745172
Classificação de conteúdo: seguro