Conjunto de In-certezas

Talvez eu devesse saber lidar com a representatividade rala do que as coisas são. A ausência da intensidade não me assustaria tanto. A veracidade do descaso não corroeria meu avesso interno e, por hora, talvez o mundo tivesse alguns tons a mais.

Ninguém nasce pronto. Somos massa de modelar moldada ao tempo, a representação das nossas dores e dos momentos que passaram. Somos resíduo do que um dia fomos, querendo residir no que um dia seremos.

E quem há de saber quantas decepções são necessárias para formar uma certeza? De quantas lágrimas são feitos os sorrisos e com quantos choros se forma um abraço? De quantas perguntas é composta uma resposta?

Um par de pássaros brincam, inocentes, no jardim. Tudo é só fumaça do que um dia foi.

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 31/08/2016
Código do texto: T5745432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.