Hoje eu quero amar!

Hoje acordei com vontade de cantar música romântica,

Ouvir Love Time,

Declamar Camões,

Ler Cantares de Salomão.

Não, não estou apaixonada!

Não do jeito que você pensa!

Mas acordei com vontade de amar

E como tenho motivos pra isso!

Tenho um novo dia pra fazer o bem e me fazer bem

Tenho uma nova chance

Tenho amores de valores incalculáveis

Amores incondicionais

Família, amigos, e a mim para amar

Hoje não preciso de mais ninguém

Hoje, talvez só hoje, eu não queira mais ninguém

Esses amores me bastam!