ESSENCIAL PRA VIDA SAUDÁVEL – 2 ...


 
No texto: ESSENCIAL PRA VIDA SAUDÁVEL... eu disse:

ESSENCIAL PRA VIDA SAUDÁVEL... PRA UM MUNDO AJUSTADO... E UM FUTURO MELHOR não seria mais dinheiro ou posse de bens materiais, mais força ou maior poder de barganha, conforme acha a maioria das pessoas, mais agilidade e velocidade pra decidir... MAS... ESSENCIAL MESMO PRA VIDA SAUDÁVEL... será ter disposição pra seguir em frente sabendo que DEUS é soberano e esteve, está e estará sempre no controle de todas as coisas, muito além do que possa supor nossa pequena imaginação...

Em outras palavras, essencial mesmo, é aceitar (que entenda ou não entenda), que essa soberania absoluta de DEUS implica em que, a predestinação é uma realidade, ainda que alguns cristãos ou pessoas que se dizem cristãs, queriam ter poder de decidir o que deve ser “lógico” ou não dentro do que se considera além da compreensão humana (por ser parte da transcendência de DEUS)...

Por exemplo:

A única coisa que o ser humano consegue superar DEUS é em termos de praticar pecados, porque enquanto pecar seria impossível pra DEUS, o ser humano consegue pecar direitinho (entre aspas)...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 31/08/2016
Código do texto: T5745941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.