Estúpida vaidade

A história tem demonstrado que o homem pode viver sem o amor e a companhia de uma mulher, mas se essa escolha for dele estará cometendo uma grande tolice.

Viver apenas para si mesmo é a mais estúpida forma de vaidade.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 22/07/2007
Código do texto: T574601