RETRATO

Teus cândidos olhos sobressaem no formoso rosto

Têm o brilho do mais puro diamante

e a cor da mais límpida esmeralda

A silhueta de teu corpo inebria meus olhos

quase cegos de tanta formosura

O teu rosto de mulher menina

ilumina minha alma sonhadora

A alegria de teu riso contagia meu espírito

Teu formoso corpo aguça meu desejo

Fico a observar o esplendor de tua beleza

Quero compartilhar momentos mágicos contigo

És alvorecer, sou crepúsculo

Tens a pele sedosa

a minha traz as marcas do tempo

A ti anima o futuro

A mim importa o presente

Ao contrário tu a ele desdenhas

Podes esperar, tens tempo

Eu já dele pouco disponho

Assim, tenho pressa

Não quero compaixão, mas generosidade

não quero favor, mas compreensão

não quero apenas prazer, mas carinho e afago

não te quero apenas virtual, te quero real

não quero apenas teu corpo

Quero tudo, corpo e alma, alma e corpo.

Te quero por completo.

É disso que necessito

É isso que mais desejo.

Chico Tavora
Enviado por Chico Tavora em 31/08/2016
Reeditado em 02/08/2019
Código do texto: T5746279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.