Algo Polêmico.

Queria escrever alguma coisa polêmica, mas não me recordo do lema naquela tarde no Leme. Algo do tipo um câncer brotando ou um espermatozoide penetrando no útero de uma puta surda no leste onde a peste ainda não alcançou.

Queria escrever alguma coisa gosmenta como a daquele filme de 1984, onde as geladeiras matavam criancinhas e os tubarões sobrevoavam as praias e mastigavam velhas nuas,

Queria escrever mais alguma coisa sobre o impeachment, mas a Dilma é coisa do passado e os historiadores escreverão suas dores em algumas páginas molhadas de lágrimas...

Queria escrever num futuro qualquer sobre aquela chuva do final de agosto, dançando ao sol também...

De tanto querer, vivi o que quis... Aqui, ali ou acolá...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 31/08/2016
Código do texto: T5746325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.