EU QUERO ENTRAR!

O medo não permite crescimento,

O medo não permite conhecer,

Deixe este monstrinho de lado,

Seja você o cara legal!

O medo não permite ver as maravilhas,

O seu medo não permite que chegue perto,

Quero estar perto de ti,

Não faça isto com a nossa amizade...

Não se feche em seus sentimentos,

O medo não te permite nada.

Não feche a porta...

Abra, deixe-me entrar!

Permita-me apresentar.

Não tenha medo de se envolver,

Não tenha medo de mim,

Dê esta oportunidade para você.

Às vezes por medo,

Perdemos muitas chances de sermos felizes.

Tanto no sentimental, pessoal e profissionalmente.

Na vida não levamos nada, apenas uma alma sofrida.

Eu quero entrar, desejo muito te conhecer...

10.05.2006

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!