Louco amor

Sentimento muito louco...

Quando está perto quero longe pois desejo e não tenho!

Quando está longe quero perto porque a saudade dói... E como dói!!! Não é pouco!

Me ensina a arrancar isso de mim? Diga-me como que me empenho!!!

Ao pensar demais, mais confusa fico, antes não me adentrar!

Daí, sentar no seu colo daquele jeito, é meu insano desejo

D'um pensamento, que a todo momento, só sabe em mim dançar...

Tua voz, meu puro deleite...tuas músicas meu grato gracejo, eterno fraquejo.

A eternidade de "mil e uma noites de amor" foi ,em mim,fantasia...

Ouço,reouço...me encanto no teu suave tom.

E essa opção desajeitada do rei, refutada busca por alegria

De vazios fez-se,até encontrar emocional lucidez numa dama de vermelho batom.

Por onde anda minha outrora sagaz sensatez?

Porque tu me bagunças tanto remexendo certezas?

Reeinventando paixões, tocando de longe minha tez

Numa intensidade que me faz querer mergulhar pra nunca mais ter asas!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 01/09/2016
Código do texto: T5747394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.