Cérebro Espremido.

Espreme o cérebro como se espremesse uma laranja na espremedeira!

Mata baratas voadoras com voadoras de chinelos assassinos...

Abafa o caso para não discutir mais...

Anda cansado com essa porra de discussão!

O diálogo virou artigo do Titanic afundado!

O suco amargo da vida forma sulcos em sua face sofrida e enche o saco...

És um cão voraz, como dito alhures...

Ouve Os Mutantes e se reforça na beirada da porta, da forca e da força

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 01/09/2016
Código do texto: T5747478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.