Primavera minha estação

Primavera Chegou

Primavera é cor

É sonho

É sorriso

É fuga do inverno

Para porta do verão

É beleza

É Luz

É amor

Primavera chegou

É a flor que eu esperava

Nova estação,

Me encante!