NECESSIDADE URGENTE: UM NOVO MODELO SOCIAL ...


 
PENSE BEM!!!

JÁ SE PERCEBE NO HORIZONTE PRENÚNCIOS DE UM FUTURO INVIÁVEL AO SER HUMANO, NA ESTRADA DA VIDA motivo porque se percebe a NECESSIDADE URGENTE DE UM NOVO MODELO SOCIAL...

Aliás, não seria bem um novo modelo social, mas, um modelo social coerente com o ser humano independente de sexo, cor da pele, opção religiosa, nível social, etc... onde não aconteça jeitinhos, arrumadinhos, falcatruas, favorecimentos ilícitos ou coisas que maculem a imagem do ser humano em nossa triste pobre e podre sociedade como tem sido comum nesse país chamado Brasil...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 02/09/2016
Reeditado em 02/09/2016
Código do texto: T5747912
Classificação de conteúdo: seguro